马来西亚加急签证需提供机票复印件

  自2010年11月8日起,申请马来西亚加急签证的申请人,必须要提供已出票的机票复印件,否则马来西亚领事馆馆不予受理。
 
     “马来西亚是旅游资源丰富的度假胜地,随便前往一处海岛度假村,就能享受到阳光、沙滩、海水和原始森林。槟城、热浪岛、兰卡威、马六甲、吉隆坡等线路的报名十分火爆。当地娱乐和休闲活动也很精彩,去打高尔夫球、血拼购物是许多年轻游客的最爱,每年吸引了大量中国游客前往,今年出游人数上涨约有20%。”

  马来西亚签证分为加急签证和普通签证,一般赴马旅游、经商、探亲人员的可以申请普通签证,以前办理马来西亚加急签证只需要申请人提供6个月以上个人有效护照及2寸彩色照片,不需要存款证明和保证金等,但是现在还需要提供已出票的机票复印件,申请人最好在出发之前7天出票,否则可能因为无法拿到机票而耽误加急签证的时间。

       专家提醒,马来西亚签证的有效期为3个月,停留期是从入境的那天算起,停留时间最多为1个月,超过时间就要向马来西亚领事馆申请延期处境,手续繁多,因此要注意控制好出入境时间。

Copyright©(2009-2010)  东南亚签证网[www.goasiavisa.com]  All  Rights  Reserved
联系电话:0871-63308418(24小时)  63308500  传真:0871-68881477
E-mail : touryncn@163.com
MSN :touryncn@hotmail.com
pddzy@hotmail.com
gl_426@hotmail.com
制作维护:东南亚签证网(版权所有)